Морская красота

Как здорово все мысли отпустить,
И просто солнцем, морем наслаждаться!
И обо всем на свете позабыть,
С природой слиться и весь день купаться.

Слегка колышет пальмы ветерок,
И альбатросы кружат над водою.
В такой волшебный сказочный денек,
Играет с солнцем облачко седое.

Кораллы, водоросли, рыбок хоровод,
Как будто в Рай одним глазком заглянешь.
Морская красота вокруг живёт,
И ты русалкой стать чуть-чуть мечтаешь.

В лазури моря плавать день-деньской,
На берегу в красивом сне забыться.
Жизнь, как же хорошо, что ты со мной!
И жаль, что ты не сможешь повториться.


Октябрь  2013


Рецензии