Жизни сон

Нашепчи мне свою любовь
Пока буду я крепко спать,
Чтобы грела она мне кровь,
До конца чтоб её впитать.

Расскажи мне о том, как ты
Меня любишь и шепчешь вновь,
Что не будем сжигать мосты
Пока будет у нас любовь.

Ты поведай мне обо всём,
Что скопилось в твоей душе.
Мы со всем справимся вдвоём,
Я ведь стала сильней уже.

Ты мне спой о губах моих,
Что нежны, как цветка бутон.
Что весь мир лишь для нас двоих
Пока длится мой жизни сон.


Рецензии