Клеймо

Пусть слово золотом горит,
Хранит закат в тиши.
Я напишу Тебе письмо,
Но Ты мне не пиши.

Пусть тухнет пафосный июль
Мне ничего не говоря.
Ты ищешь покоя холодных бурь,
Тех,что в середине января.

Найдёшь,усмехнёшься лишь,
Встанешь перед окном
И скажешь зачем хранишь
То угольное клеймо.

Оно ведь не метка раба,
Это лишь символ запрета.
Знаешь,что темнота-
Это отсутствие Света?

Я снова пишу слова.
Слова,что золотом горят,
В них спрятан какой-то смысл
Но мне его не говорят.


Рецензии