Если ты меня совсем не любишь

Если ты меня совсем не любишь,
Если я тебе уже не дорогА,
Если счастлив ты со мной не будешь,
Если ты во мне нашел врага,
Если утром ранним на рассвете
И в ночи прежде забыться сном
Вспоминаешь обо всём на свете:
О насущном, наболевшем... но о том,
Кто рядом, с кем судьба связала,
Мысли гонишь иль совсем их нет,
Этим от себя меня прогонишь
Ты на много очень длинных лет...
Сколько их отпущено - кто знает?
Так давай не будем их терять!
Мне тебя так сильно не хватает...
Я хочу тебе душевным другом стать.

2016


Рецензии