с днем рожденья

И в этот день подарят счастье ,
               и в этот день ты ждеш успех
               подарков много  на дорили
               и даже песню по дарили
               Позволь и мне любовь мая
              принисти счастья для тебя
            


             Стою в мороз и жду тбя я
             с букетом роз  под песню эту
             держав в руках кольцо твое
            и выкурив 3ри сигареты
           ну я  же зайка не замерз
           любовью я твоей согретый
           и вэтот день спищу тебя
          поздравить утром на росвете
         
          И в этот праздник твой скажу
          как сильно я тебя люблю .
         и с днем рожденья на освальте
        я  без ошибок на пишу ,
      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ


Рецензии