Элита - Юность

(ЗАМЕТКИ...)

 Эдварда хоронили в соседнем городе.
То ли он жил там, то ли, у них с братом,
там был бизнес...


 Где-то года за два, Эдвард с Натали разбежались.
Причина была в бесплодии... В чьём?.. Так и
осталось тайной.
Да и жил Эдвард, уже с другой.
Я не очень-то все эти подробности знала, т.к.,
уже ушла работать в город. Да и к тому времени,
наша дружная компания... дала конкретный крен.
Мы с девчатами, как в старые, добрые времена,
впятером, поехали на автомобиле ВалИ.
Егор, подходил на несколько минут, попрощаться
с Эдвардом... Как обычно на работе, у Егора, были
завалы...

 
 Помины после похорон, были в нашем городе.
Все знали, что помины будут в "Юности", но из
родни Эдварда, никто к Натали не подошёл...
Потому, мы так же, впятером, поехали в "Бутылёк".
И только Натали сделала заказ, как у неё зазвонил
телефон. Брат Эдварда, приглашал нас всех в "Юность".
И сказал, что заказ сделали большой, на похоронах,
было очень много людей, но на помины пришло мало
народа.
Девчонки посмотрели на меня и спросили:
- Марта, может ты хочешь пойти в "Юность"?
Я смотрела на них... и не знала, что им ответить.
Тогда я спросила:
- Натали, ты на меня тоже, сделала заказ?
- Да.
Ответила она.
- Тогда, раз уж я с вами приехала, то и остаюсь
с вами...
Девчонки сказали:
- Как хочешь...

Да какая уже была разница, где и как поминать Эдварда,
к сожалению, это его уже, не могло вернуть...
...Поминали Эдварда солянкой. Запомнила я это потому,
что Натали так и сказала:
- Эдвард, любил солянку...


Рецензии