Война противоположностей

Это война....между светом и тенью
Осенью жёлтой и цветущей сиренью

Это игра....между мной и тобою
Это война с самим же собою.

Это любовь....печаль и разлуки
Я не живу подыхаю от скуки

Всё это лишь то,  что мне показалось
Хотя мне хотелось самую малость.

Это пройдёт....это осень зараза
Нагоняет хандру в день по три раза

Скоро зима....снова мир станет белым
Вдруг окажусь я удачным и смелым.

Ну а пока....дождь в окошко стучится
И чувствую снова что,  что-то случится

Может напьюсь....а потом протрезвею
Встречу её,  о ком думать не смею.

Я ухожу....и опять возвращаюсь
Скажет мне кто-то что дурью я маюсь

Ушли поезда....свободны причалы
Осень зараза подругой мне стала.


Рецензии