Ты уж Судьба не обидь!

Что нас так манит в незримые дали,
Словно чего-то в нас нет?!
Мы уже взрослые все испытали
Сумрачный холод и свет.
Но зачарованно льнем к окулярам,
Хочется вновь пережить,
Страсть и любовь, что взаимно питали.
Ты уж Судьба не обидь!


Рецензии