С днем рождения, мама!

Ты стала вновь старше немного,
Но руки ты не опускай.
Впереди ждет не меньше дорога
И с внучатами с сахаром чай.

И пускай в этом сложном мире
Для тебя по плечу всё будет.
Я хочу, чтоб в твоей квартире,
Были веселы, счастливы люди.

Чтобы ты в себе сохранила
Взгляд на жизнь по-юному чистый.
Чтобы ты всех к себе манила,
Как ручей в ясный день лучистый.

Чтобы эти самые руки
Никогда бы не знали боли.
Чтобы сердце не знало разлуки,
А душа была.....светлой, что ли?

Сохрани всё тепло и нежность,
Что годами в себе несла.
Пусть в глазах твоих безмятежность
Отражается хоть иногда.

Пусть в жизни твоей всё будет
даже лучше, чем ты мечтаешь.
Пусть семья никогда не забудет
То, что ты их не забываешь.

Жизни радуйся и улыбайся,
И наплюй на чужое мнение.
Пустяками душой не майся
И люби себя! С днем рождения!


Рецензии