я доверюсь тебе

Моё тело поёт,
И уносит в полет,
В даль от мыслей.

Ты мой сильный, пилот,
Мой герой, мой оплот,
Капитан моей жизни.

Я доверюсь тебе,
В своей женской судьбе
Тебя главным назначу.

За меня ты решай,
Путь прокладывай в Рай,
А я притяну к нам удачу.


Рецензии