Вновь упал листок календаря

И вновь упал листок календаря,
Новый день пришел, но без тебя.
Ведь с тобой расстались мы, увы.
Вновь я с этим городом на "Вы".

Дым от сигареты в потолок,
терпкого вина большой глоток.
Грустный взгляд зеленых глаз в окно,
Как же от меня ты далеко.

Люблю тебя так беззаветно я
И думала, что мы одна семья.
Что птицу счастья в руки я поймала,
Но ты сказал :"Одной любви мне мало".

По щеке моей бежит слеза,
За окном осенняя гроза.
Тихий шепот губ: "люблю тебя"...
Сердце ноет, душу бередя.

Но, пока жива моя любовь,
Буду говорить тебе я вновь:
"Пусть летят листки календаря,
Я знаю, что люблю тебя не зря".


Рецензии