Я позвоню ему и буду хлюпать носиком

Я позвоню ему и буду хлюпать носиком,
пожалуюсь  на горькую судьбинушку.
Его-любимого я целый день не видела,
не теребила волосы и запаха не чувствовала.

Он успокоит, скажет много нежностей,
пообещает дома быть
как только сможет, вскорости.

Смирюсь я с этим,
буду терпеливою.

А как придет.
прижмусь щекой к небритости.


Рецензии