Этот текст запутан, ну и пусть

Ромео Двадцать Первого Столетия*


Этот текст запутан, ну и пусть…
Мы его попробуем распутать.
Думаю, что здесь уснула грусть
Как-то
Незаметно
Почему-то.
Думаю, что здесь ходил Ваш страх,
Тот, что не хотел тревожить память,
Встретить Капулетти впопыхах,
Стать, как мы,
Остаться после с нами…


*На самом деле я не знаю что делаю тут. Это просто то о чем стоило бы молчать, в форме стиха.
Я не знаю надолго ли тут задержусь, ведь с сегодняшним настроем, скорее совершу самоубийство.
Этот текст запутан...ну и пусть...
Спасибо что заглянул, буду очень рад отзывам.


Рецензии