прощание с Летом

Каждым днем последним Лета
я любуюсь ,наслаждаюсь...
и печальна мысль мне эта-
с Летом я уже прощаюсь.
Еще неделька, да другая
и летний Август завершится,
а там уж Осень золотая
к нам с " Бабьим летом" постучится
и листопад, ковром пушистым,
цветом- желтым и багряным,
накроет Землю .И душистым
напоит воздухом , чуть пряным....

Август 2016г.


Рецензии