Что делать мне, мама?

Что делать мне,мама,скажи,остаётся,
В той жизни,где всё покупается,всё продаётся.
Где всё обесценили,мама,с грязью смешали.
Чтоб только им жить не мешали,забыв о морали.

Где руки правителей ярко окрашены кровью,
Где похоть и секс называют бесстыдно любовью.
Где в спину ножи и зависть заместо дружбы,
Где чувства людей у эгоизма на службе.

Что делать в мире,который забыл про честь,
Забыл,что семья,любовь,чувства у каждого есть.
Где бабушка,плача,копейки свои считает,
Где дети о такте и этикете не знают.

Где вместо объятий-холодное "клацанье" мышкой,
Где,вместо книжек,дети пиво несут под мышкой.
Что делать в мире, где жить дороже,чем умирать?
Все так живут,только жаль,что им всем наплевать.


Рецензии