придорожные столбы

Без запаха нет яблок
Без вздохов нет любви
Печальное величие
То Лада раз два три.

И снова Ладу тешить
И снова горевать
Когда любовь растопчет
И станет воровать.

Не девочка ни мальчик
То Лада раз два три
Я не на нитях мальчик
И нам не по пути.

Там ложью украшают
И ложью там едят.
И яблоки не пахнут
Не стану я их рвать.

Пойду сплету виночек
И косы расплету
Ты к Ладе не воротишь
Вплету мою тоску.

Закину в речку дальше
Забуду про дружка
Пусть Лада с ним играет
Я вольная душа.


Рецензии