Окрыляется душа

Потихоньку, не спеша
Окрыляется душа
И взмывает в облака,
Так она теперь легка,
Беззаботна, терпелива,
Душам ангелов подстать.
Скажем ей: Привет! Счастливо
На свободе полетать!
Можно прыгать, словно белка,
По пушистым облакам.
Далеко внизу все мелко
И наземный вечный гам
До спасительных небес
Слава богу не дошёл.
На планете мало мест,
Где душе так хорошо.


Рецензии