Мужчина в белом. Вариант 2 по заказу А. П

Мужчина в чёрном- он и есть мужчина-
Работа, деньги, дел невпроворот,
Мужчина, вылезайте из машины,
Вам чёрное, поверьте, не идёт...
Мужчина в белом- чистая страница,
Я напишу на ней, что захочу-
Любовь такую, что ночами снится,
И с ним я к звёздам улечу!

                Припев: Мужчина в белом-вы неотразимы,      
                Мужчина в белом, с головы до пят,
                Мужчина в белом- так неудержимо
                Меня влечёт ваш восхитительный наряд!

С мужчиной в белом сладко целоваться,
Он с виду ангел- демон во плотИ,
Я с ним могу собою оставаться,
И нам с ним точно по пути!
Мужчиной в белом быть совсем непросто-
Он романтичен, притягателен и смел,
Мужчина в белом- он слегка порочен
И так далёк от суматохи дел!

Наденьте белое, быстрей, мужчина,
Пусть вас овеет летний ветерок,
И отдохнёт от вас машина,
Побудьте ветреным хотя б денёк!
Мужчине в белом сладко покоряться-
Он женщин знает лучше, чем себя,
Мужчиной в белом быть, а не казаться-
И я опять влюблюсь в тебя!


Рецензии