Достойно встретить смерть

Долг пред самим собой
Достойно встретить смерть
Ведь всё, что ты оставишь
Сможет лишь истлеть

И лишь в её глазах
Останется всё то
Что сможешь сохранить ты
Взяв в  вечное ничто

Долг пред самим собой
Достойно встретить смерть
Закончить все дела
Чтоб с честью умереть

И только вспышка времени
Прокрутит всё назад
И снова крик. Рождение.
И долгий путь назад.

16.10.2016


Рецензии