Я за тобою...

Я за тобою на край Света
Ты - весь мой мир, моя семья!
В каждом закате и рассвете,
Где будешь ты - там буду я!

Неважно то, что будет завтра,
Бесценно то, что есть сейчас
Я каждый день в тебя влюбляюсь
Так сильно, как в последний раз.


Рецензии