Уходят в тоску - по-разному...

Уходят в тоску - по-разному...
В прощанье - чуть-чуть трудней...
Где двойню рожала - сказанным,
Невысказанным - убей!

Как рвотой - давилась чувствами,
И в ноздри тянула - гарь...
"Вусладу... вдымину... - вУсмертью...",
А я говорю - вУхнарь!

Любовью - пытала нАживо,
Над порохом жгла - огни...
Стихами - двоих вынашивала:
Обоих - похорони...


Рецензии