Хочу!

Ранним утром иней…
Укрыл хрустальной россыпью…
Тоску листвы упавшую…
И грусть мою пропавшую.

Зачем тревожить прошлое…
В слезах оно промокшее…
Холодное печальное…
До злобы до отчаянья…

Ведь жизнь же не кончается…
Пусть та листва валяется. 
Не будит там мне помощи…
В той осени лишь горести.

В самовлюбленной гордости.
От робости до колкости…
Тоска на расстоянии,
Где не было свидания.

Намек лишь был о близости…
Но пах он больше низостью…
Высоких слов  там не было…
Слово: - Хочу. -  Там плакало…

Осень хочу, ту сбросила…
Летит, хочу листочком то…
Девиц пускай порадует…
К ним чемодан укладывает!


Рецензии