Ты - самый лучший муж на Свете!

Ты – самый лучший муж на Свете!
Мне даже сравнивать не надо
Я, как цветок, цвету в рассветах
Когда целуешь неустанно.

Ты даришь Рай! Ты даришь сказку!
С тобой – уютно и спокойно
Заботлив, нежен, очень ласков
Секундой каждою довольна.

Влюблённей нету на планете
По-новой каждый день влюбляюсь
Буду тебе – до самой смерти
Женою верной, обещаю!

Как нереально это счастье
И сила чувств, что наполняет
А всё, что было – в одночасье
Теряет смысл, исчезает!


Рецензии