я так хотел

Я так хочу ,
Я так хотел ,
В любви признаться
А теперь?!
Теперь ушла-,и на всегда
В любви клялася ,
А сама?
Сама сбежала от меня .
Я так любил,
Я так хотел
В безумстве сделать первый шаг
Но ты столкнув меня с обрыва
Сказала лишь прости прощай!!


Рецензии