Так-жаль! Не вижу отомщения!

Так жаль!Не вижу отомщения!
Так горько знать,что я тебя-зову,,,
Уходит жизнь,по капле,по-мгновениям-
А мир иной,тебя в нем не найду
 
И плачут и смеются,и надеются
Перед иконами,в колени и крестясь....,
Не просто жить в любви,а в поколениях
А просто в каждой жизни-будешь-Князь....


Рецензии