Объять необъятное

    Объять необъятное
    нынче готов,
    народ который
    развеян по свету.
    Опутать весь мир,
    заковать в оковы,
    торопятся скоро
    божьи дети.
    О, божий народ!
    Умён ты и глуп,
    забыл уроки
    истории этой,
    жди новый исход,
    не нужно путать,
    дела свои
    и божьи на свете.
   
   

   
   


Рецензии