Ничто не забыто... никто не забыт!

Через года.. через преграды,
Сквозь горе, стоны и мольбы
Тех жутких дней...
Мы не забудем баррикады
И боль страданий роковой судьбы!

Тех яростных атак, ночей бессонных,
всех тех, кто пал за Родину свою!
Мы заклинаем - не забудем!
И не допустим впредь Великую войну!

Сквозь память пронесем мы знамя!
Слезами вынесем всё горе из семьи!
Лишь скорбь оставит в сердце пламя!
А слезы же всё будут рваться изнутри...

За тех.. кто не вернулся..
За павших сыновей, отцов...
Героев наших... тех, кто не проснулся..
За подвиг шедших намертво бойцов...

Лишь только память остается
Сквозь души и сердца насквозь...
Победы радость обернется
Улыбкой искренней сквозь скорбь...

Мы помним... Заклинаю!
И в душах молча мы храним
Тот подвиг. Он незабываем!
Сквозь слезы громко говорим:

Мы помним. Тихо. Плача.
Гордо. молча. Всей страной.
Решительно и однозначно
Слезу с щеки смахнув рукой!

05.06.2016


Рецензии