Короткометражки 116

Думы окаянныя
**************
Как на киевского мэра да напали мысли.
Очень умные, мозги так с утра и грызли.
- Э, не на того напали!!! - крикнул, как обычно
И продолжил думать он о своём привычном.
***

Чет и нечет
************
Случаются такие дни - жена бывает злая.
И это не по слухам я, буквально точно знаю.
Её поздравил с женским днём
И , честно, был не пьяным я.
Но вот по морде получил тогда двумя тюльпанами.
****

Беспокойство
************
- Семён, Вас можно на минутку?
  Есть до зарплаты баксов сотка?
- Я ж экономный, ты же знаешь.
  Спасибо, что переживаешь.
****

Короткий путь
**************
Путь лежит через желудок на сердце мужчины.
Коль не вышло, огорчаться вовсе нет причины.
И не нужно унывать, проще путь найдите.
Через печень прямиком просто проложите.
****
16.10.2016.
#+
Рукопись


Рецензии