И наверное станет светлей...

Скоро выпадет снег и наверное станет светлей.
На душе, что погрязла во мраке октябрьских дворов.
Скоро выпадет снег и зима принесет снегирей,
Желтогрудых синиц и каких-нибудь шустрых щеглов.
Скоро выпадет снег и накроют дерев наготу.
Хлопья белые выпадут, ветви собой укрывая.
И, конечно, я буду опять их ловить на лету.
Забывая осеннюю тяжесть души, забывая...
Как же глупо, однако, обманом себя утешать.
Говорить себе строго, забудь, все ведь в мире проходит.
Но я память свою не пойду на перрон провожать.
И экспресс моих мыслей о нас никуда не уходит.
Я порву расписания, может сломаю табло.
Даже лягу на рельсы, октябрь простит мне чрезмерность.
Кто-то что-то подумает, пусть их, ведь мне все равно.
То что мы не делимы - фатальная закономерность.
 


Рецензии
Хорошо! Красиво, но начиная от "перрона" вообще абсолютное образопроживание.

Спасибо, всё увидел.

Александр Радуш   17.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Чтение Ваших комментариев мне всегда очень помогает. Осознавать. Так что, Вам спасибо огромное.

Наталья Поддубняк   17.10.2016 16:55   Заявить о нарушении