Кто ты?

Кто ты, которая была когда-то мной?
Где ты, которая с "безуминкой" жила?
В которой мечта детская прожгла
Путь в мир таинственный,волшебный и иной.

Кто ты, забывшая что на пути твоём
Попасться могут и двуличие и ложь...
И самым близким,будет цена им - грош
И отпечаток ужаса застынет на лице твоём.

Как ты, как ты смогла так повзрослеть
С лицом не маленькой принцессы, а вояки...
Беря от жизни максимум, но презирая взятки
Не дала той "девчонке" в себе ты умереть.

Кто ты, которая научила себя так любить,
Как не полюбит даже героиню заядливый поэт
И  сохранившая в себе обычай выключая свет...
С улыбкой, раздеваясь, ему всегда желанной быть!?


Рецензии