Небеса

Летят в облака вольные птицы,
Не держит ничто их на этой земле.
Свободны, как ветер, весною синицы,
Нет в них забот ни в глазах ,ни в себе.

И мы с давних пор всегда им дивились,
Хотели свободы,желали летать.
Спустя много лет,в душе не смирились,
А стали просторы небес покорять.


Рецензии