Я тебя не понял

Я влюбился в тебя
Не знаю,зачем и почему
Я просто сделал это
И изменить ничего не могу

А на улице холод дикий
Опадает с деревьев листва
Я иду под шум улицы тихий
И не верю,что ты не одна

Как это не грустно признать
Но моей любви слишком мало
Не хочется больше не с кем гулять
И губить себя в угаре пьяном

Не хочется радоваться новому дню
Теперь я встаю без улыбки
Всё мучают мысли одни
О моей последней попытке

Я тебя просто не понял
И ты понять не решила меня
Что ж,признаюсь,я виновен
Виновен,что влюбился в тебя

Я уверен лишь в одном
Что в эти дни холодные такие
Ты вовсе позабыла про меня
И правда,ну их,мысли все плохие

А я в ударе нежных чувств
Надеюсь,больше и не побываю
Я помню всё,что связано с тобой
И это боль мне причиняет

Но я спасибо говорю тебе
Хоть и хочется кричать от боли
Ты дала мне шанс-спасибо
Ну,а я тебя не понял..


Рецензии