Фантазия любви..

Ночной порой, когда ты спишь
И видишь сны в стране Морфея,
В мир звезд – загадочную тишь,
Я улетаю словно фея …

И там, на вечности холсте,
Покрытом бархатом вселенной,
Как образ душ, в их чистоте,
Звезду рисую для влюбленных.

Вложу в рисунок силу чувств –
Любви, Надежды, Веры… Нежность,
Ночную страсть и сладость уст,
Счастливых дней с тобой – безбрежность …

И лишь тогда вернусь с небес,
Когда развеет лучик солнца,
Забвение ночных чудес
И утро постучит в оконце …

И пусть звезда моей мечты,
Горит все ярче в звездном небе!
И свет струится с высоты,
Нас окружая счастья негой!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галина! Романтично и светло получилось)

Александр Никонов 14   26.01.2018 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Фантазировала на конкурс...

Гардения 1   26.01.2018 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.