Мы все в душе немного дети

В душе мы все немного дети.
            И мы, как дети,
любим доброту, заботу, нежность,
            ласку и вниманье.
Добрей и ласковей становимся
            мы сами,
когда мы ощущаем в отношениях
            тепло, заботу
и неподдельное душевное вниманье.
            Возможно,
надо нам всегда добрее быть
            друг к другу,
заботливей, лояльней
            и проявлять сердечное,
а не из вежливости
            дежурное вниманье.


Рецензии