Не обнять мне тебя

Не обнять тебя мне, не прижаться,
Не сказать горячее, люблю.
Не могу любви своей дождаться,
И живу, поверь, как будто сплю.

Как во сне, проходят мимо годы,
Как во сне уходит прочь, любовь.
Вспоминаю, только лишь  невзгоды,
Да плохое пред глазами, вновь.

Жизнь прошла, уходит прочь тревога,
Думать о любви пора, прошла.
Жизни знать кончается, дорога,
Жаль того, что молодость ушла.

Может там, где все когда - то будем,
Встретимся с тобою, нам ли знать.
Всё что было верю, позабудем,
Буду я ласкать и целовать.

Там я обниму тебя, родная,
Прошепчу, люблю и я любим.
Жизнь там только жаль, совсем иная,
Жизнь живём с тобой, как будто спим.

Ноябрь - 2009 год.


Рецензии