менуэт осенний

вздымает грудь, нерв выстрелил в висок,
хворь корежится, симптом воспоминаний,
вокруг собрав побольше докторов,
о прошлом жаль и нету рядом няни.

кипит котел, дух ребер и костей,
там горький лук и сладкие томаты,
она ждала на кухне новостей,
ответ пришел, что мы не виноваты.

желтый клен и дивная сосна,
лавка в парке возле арки наша,
ее любовь грустила у окна,
на стекле она писала Саша...


Рецензии