Лебеди...

Касаясь елей крадутся облака,
С рассветом пара белых лебедей
Нарушат тишину и дрогнут зеркала
Лесных озер,сокрытых средь ветвей!

Круг описав прощальный  в вышине
Клин соберут- на "Запад", где закат.
Оставив осень, зимней тишине,
Оставив дом, вновь за звездой летят!


Рецензии