Про тебя судачат бабы

Про тебя судачат бабы
Каждый вечер у крыльца,
Не могла бы ты хотя бы
Радость вытереть с лица,

А мазнуть, слегка небрежно,
Что-то слякоти под стать,
 И смотреться безутешно,
Не давая повод врать.

Ты идёшь всегда красиво,
Ты красивая сама,
И от каждого порыва
Даже ветер без ума.

То поднимет, то обхватит,
И тому безмерно рад,
И об этом тоже, кстати,
Бабы часто говорят.

Что бы вслед словечко злое
Бросить, я их не сужу.
Что-то есть в тебе такое.
Сам во все глаза гляжу.


Рецензии
Стопудово согласен с тобой. Как и ты, как и ветер - без ума!!!

Владимир Филимонов   17.10.2016 22:20     Заявить о нарушении