О душа ты чуть чуть подожди

Жизнь земная моя окончится.
И душа воспарит в небеса.
Мне так хочется, очень хочется.
Не грустить , что пройдет здесь она.

Мне так хочется ,мне так хочется.
Все увидеть глазами души.
Жизнь земная моя закончится.
О, душа ты чуть-  чуть подожди…..

Жизни дни наши все скоротечные.
С благодарностью  надо прожить.
В Небесах будет Лучшая ,Вечная.
О земной, мы не будем тужить.

Мне так хочется ,мне так хочется.
Все увидеть глазами души.
Жизнь земная моя закончится.
О, душа ты чуть-  чуть подожди…..

Мне так хочется, мне так хочется.
Небо Вечное  сердцем обнять.
Жизнь земная конечно закончится.
К Небесам направляю свой взгляд.

Мне так хочется ,мне так хочется.
Все увидеть глазами души.
Жизнь земная моя закончится.
О, душа ты чуть-  чуть подожди…..


Рецензии