Сквозь очки...

Как выглядит жизнь сквозь очки?
Чётко листочки видны....

Кружатся в парке легко...
В последнем полёте ,светло...

Как выглядит жизнь сквозь очки?
Вижу всё ясно,увы...

Осень пришла снова в парк...
Грустно шуршат листья в такт..


Рецензии