В нас

По тайге по бескрайним просторам,
Грузовик ускользал от села,
Ты опять наблюдаешь родная,
И прощалась со мною тогда!

Мы искали ответы однажды,
Летним зноем мы души нашли,
Мы однажды влюбились в ответы,
Ночь с тобою мы были одни!

Пыль дорог замешалась моя,
Я катил без тебя на край света,
И зелёная спала тайга,
Начиналось тогда наше лето!

Старый ключ ускользает в поля,
Проезжаю околицу вашу,
И однажды уже у села,
Повстречаю тебя я Наташа!

Тонкий взгляд ,и весёлая жизнь,
Прокати ты меня по селу,
Извини но я тут не знаком,
А ты шла по траве босиком!

Пыль дорог замешалась моя,
Грузовик замирал у избушки,
Я подумал что где то старушка?
Но стояла берёза твоя!

Так и встретились мы на зарнице,
В летней дымке Марина с тобой
Мне понравились тонкость, ресницы,
А любовь говорила со мной!

Покатила нас лето на край,
Загорели любовные трели,
Может это катился лишь май?
Мы весну перепутать успели!

Но уходит дорога всегда,
Тайной поступью в лето шагая,
И по осени слышу любовь,
Наше счастье с тобой разбивая!

Не кричите опять глухари,
Не шумите весёлые ели,
Мы теряем немного любви,
Что терять ни когда не хотели!

Грузовик ,ускользает на юг,
Уходя далеко от села,
Неужели уже всё равно,
Может быть?Но я помню тебя!

Как казалось мне юность не в моде,
Как торопим мы дни каждый раз,
И любимые наши однажды,
Ускользают в потоке от нас!

Только этого случая хватит,
Он в душе моей тихо возник,
И любовь как ракита за плачет,
И берёзы той облик поник!

 


Рецензии