Горы, небо, облака

Горы, небо, облака,
Далеко в низу река.
Вижу, как парят орлы,
Я на краешке скалы.
Я стою в смятении,
В жутком я волнении.
Был серьёзный разговор
И ответ, как приговор.

В жизни всё так зыбко:
Ложь, любовь, улыбка.
«Ты прости, прощай пацан.
То видение, туман.
Будь счастливым, на все дни,
Доверяйся всё ж любви.
Будет день и будет ночь
Ну, я чем могу помочь?
Сердце занято моё,
Позабудь ту ночь, «жнивьё»,
Что-то вмиг случилось с нами.
Мы, останемся друзьями?»

Горы, небо, облака
И, вдруг, дрогнула рука.


Рецензии