***

Во мне живут и ангелы и бесы.
Каждый мне то рог, то нимб на голову сует.
Обиды, жалобы, скандалы, стрессы
Потерпи, друг, говорит, другой об стену бьет.

Рука в крови, но голова чиста.
Мне крови грешной на стене не жалко оставлять.
Не жалко тех, кому смотрел в глаза...
Мне крови чистой слишком жалобно об них марать!

Во мне живут и ангелы и бесы.
Больше там из них кого я даже и не знаю.
Крови хватит перейти за кресы.
Боле будет мне годков, тогда и сосчитаю.


Рецензии