Иисусу

Что может быть дороже, Дорогой,
Твоей поддержки - Слов и комплиментов,
Присутствия Дыханья за спиной,
Объятий исцеляющих моментов?

Что может быть прекрасней, Иисус? - 
Любви Твоей, целительным елеем,
Смывающей и горечи и грусть - 
Так дождь омыл осенние аллеи...

И красок разноцветные огни,
Так щедро разбросал покорный ветер...
Люблю, когда с Тобою мы - одни,
Лишь Ты и я - вдвоём на этом свете!

Что может быть ценнее, Боже мой,
Отцовского тепла - нежнейшей шерсти?
Собой покроет всё - Твоя Любовь,
Со мною на века - Ты будешь вместе!


16.10.2016
 


Рецензии