Тебя! я знаю... не достоин!

Тебя! я знаю... не достоин!
Я сам себя загнал в тупик,
Когда был замок наш построен
Не спрятал многих я улик

Я жил с тобой, тебя не зная
Я предавал тебя во всём,
Со мной был ад, ждала ж ты рая
Ты думала что мы вдвоём

Я был один! была одна ты!
Не поняли друг друга мы,
Ты шла в рассвет, я шел в закаты
Была ты- свет! я воин тьмы!

Тебя! я понял- не достоин!
Все женщины в любви- верны,
Мужчинам измениться стоит
Чтоб в семьях не было войны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.