Потеря

Давным-давно забыли мы
О том, как тот день прожили.
Клялась напомнить ты о нем
Ближайшим нам прекрасным днем.

Не возражали б мы теперь,
Но после стольких уж потерь
Не можем вспомнить ничего.
Ни строчки более не сказано.

Прости нас и прощай.
Потерян след.
Ты не вернешь нас, не мечтай.
Забыт подаренный тобою свет.

(14 марта 2016 г)


Рецензии