мне тепло твое не нужно

и мне тепло твое не нужно,
коль не до капли мне оно.
порой и мне бывает скучно,
когда темно.

у нас с тобой без рифм не сложится,
не "спляшется" и не "споется".
зачем же мне тогда тревожится?
твое с тобою остается.

спит рядом, ласково сопя,
закрыв от холода рукою.
и любит не себя-тебя
и хитро так зовет "женою".

но мне тепло твое не нужно,
ведь не до капли мне оно.
ты рядом.только равнодушный,
как черно-белое кино.
___________________
и не до капли мне тепло твое...


Рецензии