Смысл жизни?

В чем смысл быть, таким как все?
Одни слова, эмоции, одни стихи.
Вы так наивно говорите о судьбе,
Но вы все так похожи до тоски.

Одна улыбка, стан, одежда, мысли,
Работа, дом, работа, дети, отпуск.
Да что вы сами знаете об этой жизни,
Если у вас на ней извечный пропуск?

Вы говорите мне о смысле жизни,
Но ваш ведь смысл быть как все.
Не быть изгоем, страшиться смерти,
Скажи, зачем тогда ты на Земле?


Рецензии