Одеяло от рая

Я открою окно в осень -
И уже на листве проседь .
Это звездное небо до края -
Одеяло моё от рая .

Ох ,шальная ,такая шальная -
Я с тобою ,ещё молодая .
Счастье птице делся тайно  -
А ушло оно ,стало печально .

Осень ,видишь листва облетела -
Вот и я ,так любви захотела .
Чистой ,чистой ,такой бескрайней -
Не бывает ещё желанней.

Я открою окно в осень -
И уже на листве проседь .
Это звездное небо до края -
Одеяло моё от рая .


Рецензии