Извините хочу очень пить

Я за тыквенным соком иду,
Не спешу и авто пропускаю,
Не спешу но в болото  шагнул,
Я промок, не ропщу понимаю.

Тут не велике пьяный гонял,
Уступил я дорогу ,он с песней,
Что то пел о морях очень громко,
Ну а я что, ведь я с самой Пресни.

Хоть ты тресни ,но лезут стихи,
Вот и девушка ,где ты кричит,
Каблучками стучит в мостовую,
Ну а он как я понял молчит.

Вот мамаша ребенка несет,
Ты зачем же залез в то болото,
Он кричит и не хочет понять,
Что мамаше стирать не охота.

Вот ватага , я их обойду,
У меня нет не пива не водки,
Тянет вниз мой пакет только сок,
Ждет меня белый хек в сковородке.

Вот опять молодая мамзель,
Злобно тычет в айфон эсемески,
Ну а я то скажи мне причем,
Треснул сок, брызнул как занавески.

Ты колено ушибла ну что ж,
Будешь помнить как надо ходить,
Ну а я отравляюсь за соком из тыкв,
Извините хочу очень пить

140-27.12.19


Рецензии